Aviso De Privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos lo siguiente:

Responsabilidad:

GALUX TRAVEL AGENCIA DE VIAJES (REPRESENTADA POR GLORIA LOPEZ MUÑOZ). con domicilio en C. Porfirio Díaz 123 Col. Centro San Nicolás de los Garza Nuevo León CP: 66400 , informa que los datos personales proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores y cualquier otra persona con los que mantenga una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requieran para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y las distintas entidades que conforman este grupo de empresas, serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

GALUX TRAVEL AGENCIA DE VIAJES (REPRESENTADA POR GLORIA LOPEZ MUÑOZ). cuenta con mecanismos para asegurar la confidencialidad de los datos personales que les sean proporcionados, aún los sensibles, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos datos a efecto exclusivo de los servicios proporcionados y de las actividades propias como agencia de viajes.

GALUX TRAVEL AGENCIA DE VIAJES (REPRESENTADA POR GLORIA LOPEZ MUÑOZ). es responsable de la información y datos personales que posee, recaba o recabará de los particulares y que son necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ha contratado o contrate con ellas, así como para la celebración de los demás actos que cualquiera de dichos responsables puede realizar conforme a las leyes aplicables y a sus estatutos sociales.
Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de sus clientes, proveedores o empleados, según corresponda, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.
El tratamiento de los datos personales recabados por GALUX TRAVEL AGENCIA DE VIAJES (REPRESENTADA POR GLORIA LOPEZ MUÑOZ). será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan a continuación, así como a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los mismos, sin que para ello se requiera obtener el consentimiento del titular.
Finalidad de los datos personales

  • La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios.
  • La realización de encuestas de calidad, servicio o de cualquier otro tipo relacionado con los productos que ofrece, los servicios que presta y actos que celebra, así como el desarrollo e implementación de procesos de análisis de información y estadísticos que se deriven de dichas encuestas.
  • Las revisiones y correcciones requeridas por actualización de datos o para mayor conocimiento de los titulares, tanto para efectos legales como de seguridad.
  • Para fines mercadotécnicos o publicitarios consistentes en el ofrecimiento y promoción de productos o servicios propios de GALUX TRAVEL AGENCIA DE VIAJES (REPRESENTADA POR GLORIA LOPEZ MUÑOZ)., y de nuestros distintos proveedores.
  • Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.
    Derechos de los titulares

Los titulares podrán ejercer sus derechos de acceso a los datos personales que obren en poder del responsable; rectificación cualquiera de los datos personales que sea inexacto o incompleto; cancelación de alguno de sus datos personales si no está previsto en alguna legislación como obligatorio u oposición al tratamiento de sus datos personales por causa legítima, lo cual podrá llevar a cabo contactando a GALUX TRAVEL AGENCIA DE VIAJES (REPRESENTADA POR GLORIA LOPEZ MUÑOZ). a los siguientes números telefónicos:

(01)(81)83442468

(01)(81)82443240

Para llevar a cabo las solicitudes de ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados, serán necesarios los siguientes requisitos:
a. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. b. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. c. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca el artículo 29 de la Ley. d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El titular también podrá en cualquier momento optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá solicitarlo a través del mismo medio, siempre que no sea contrario a lo establecido en la legislación vigente.

Otros procedimientos

En virtud del presente Aviso de Privacidad, el titular acepta que sus datos pueden ser transferidos en el entendido de que las entidades responsables comunicarán este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento de que cuando se trate de terceros distintos del encargado y que el tercero asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por la institución responsable y un tercero o cuando se requiera para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. En caso de que se soliciten datos personales sensibles, el titular deberá otorgar su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa o firma electrónica.

El cambio del presente aviso de privacidad podrá ser efectuado por GALUX TRAVEL AGENCIA DE VIAJES (REPRESENTADA POR GLORIA LOPEZ MUÑOZ)., en cualquier momento y se hará de su conocimiento por cualquiera de los medios siguientes:
a. Con un mensaje o nota visible en nuestro portal de internet; b. Vía telefónica, ya sea directamente por personal de la empresa o una grabación.

Recomendamos, revisar permanentemente el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal de Internet en la dirección https://GALUXTRAVEL.com

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición.